La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del AVISO LEGAL de la Web daemiabogados.com

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Despacho de Abogados DAEMI ZABALZA & ASOCIADOS (en adelante, EL DESPACHO) le comunica y usted consiente expresamente que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web se incorporarán a un fichero de titularidad de EL DESPACHO, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es la gestión de los Usuarios del Sitio Web, la prestación de los servicios solicitados y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre EL DESPACHO y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Ustedd garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a EL DESPACHO para los fines señalados.

3. En el caso de los datos personales recabados a través del formulario habilitado al efecto en el Sitio Web, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, EL DESPACHO no podrá aceptar y gestionar el Servicio Web o la consulta formulada.

4. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección  info@daemiabogados.com.

5. En respuesta a la preocupación de EL DESPACHO por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.daemiabogados.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, podrá manifestarlo enviando un correo a la dirección electrónica facilitada.